牡蠣とホウレン草の柚子胡椒鍋 1,500円
和牛もつ味噌生姜鍋 1,500円
濃厚 蟹味噌鍋 1,800円
生マグロ 1,400円
金眼兜の煮付け 1,400円
【特選 】天然魚のお刺身 900円
黒毛和牛の炙り焼き 2,400円
和牛の炙り握り 1,500円
馬刺しの盛り合せ 1,500円
茹で上げだだ茶豆 600円
お新香盛り合わせ 600円
クリームチーズの西京漬け 620円
珍味三種盛り合わせ 950円
カニ味噌バター 650円
殻付き牡蠣のたまり漬け 780円
トマトとリコッタチーズのカプレーゼ 1,200円
自家製燻製盛り合せ 980円
燻製サバのポテトサラダ 650円
かりかりジャコの大根サラダ 800円
真蛸とみょうがの香梅サラダ 900円
出汁巻き玉子 700円
エイヒレ炙り焼き 740円
地鶏と生アスパラのバター醤油炒め 900円
江戸前穴子の白焼き 950円
牛串の盛り合わせ 980円
サバの一本串焼き 1,400円
あおさのりの揚げ出汁豆腐 750円
若鶏の唐揚げ 780円
大海老マヨネーズ和え 880円
ずわい蟹のクリームコロッケ 680円
やわらか牛タン柚子胡椒揚げ 980円
北海タコの唐揚げ 800円
ふぐの唐揚げ 900円
季節の天ぷら盛り合わせ 2,000円
秋茄子の菊花あんかけ 1,200円
自家製雲丹しゅうまい 840円
牡蠣の柚子釜クリームグラタン 1,200円
せいろ蕎麦 880円
おにぎり (梅・鮭・明太) 250円
お茶漬け (梅・鮭・明太) 550円
関西風焼きうどん 900円
本日のシャーベット 420円
天空プリン 550円
和風パフェ 650円